注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静——JING

静中观心

 
 
 

日志

 
 

想念北方的温暖如春  

2016-01-22 16:50:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 

想念北方的温暖如春 - 静 - 静——JING

            

            人们都以最高的热情等待着暴雪的到来,结果在半空中,雪被人们高涨的情绪融化了。大雪,暴雪到底还来不?大家很纠结,空调开了,地暖打了,菜也抢足了,学生也停课了,想拍雪景的美女们都约好了,应急人员也待命了,都在焦急地等啊,等……

 

               终于,今天上午,雪以优雅的姿态从天空中飘飘洒洒而来,继而随着人们的欢腾而猛了些,猛了些,再猛了些。大家纷纷出门:踏雪,打雪仗,堆雪人。铺天盖地的大雪,铺天盖地有关雪的照片:雪景的,玩雪的,秀美的……人们玩雪玩得欢,雪玩人们也是玩得欢啊。

 

               明天继续寒冷,气温降至零下八度,哦哦,再冷些吧,冷些,感受一下冻成冰棍的滋味。忽然想起张磊的《南山南》:你在南方的艳阳里大雪纷飞;我在北方的寒夜里四季如春……江南的冬天忍不住羡慕北方的寒夜,何时,江南的冬天也这般温暖如春?

                   

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017