注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静——JING

静中观心

 
 
 

日志

 
 

月光  

2015-08-09 19:44:30|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

月光 - 静 - 静——JING

        春天的月光带着绿意 ,有说不出的嫩,想用手指戳一下,是不是就会有轻盈盈的水。

       夏日的月光饱满丰腴,很想盈握一把,感受温暖的味道。

       秋天的月光,一派洗尽铅华,安详恬静,只凝视,是不是可以让时间停滞。

       冬天的月光薄而白,想给她披上一件暖暖的衣裳,一拥入怀。

       倚窗,想偷一缕月光当发带,让她束起我随风飘扬的长发,随四季轮回,变幻出不同的模样。

       无奈,今夜月儿偷懒,任凭我冥思苦想,她都躲在一个我看不见的地方。

       也好,那就让我想一个不与四时相同的模样……

 

 

                                                    (忘了在那一本书中看到一段对月光的描述,写得真好,忽然想起了便也想写写月光,可惜今天的月亮让给了台风,独自偷懒去了。)

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017