注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静——JING

静中观心

 
 
 

日志

 
 

味道  

2015-04-10 23:19:17|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
味道 - 静 - 静——JING
  一

      “今天阳光真好!”的确是一个好天气,阳光灿烂。

      “春天来了,一路都开花了!”的确暖了,花儿的确开了一路。

      “明天降温了,这天气……”是的,预报说两天的气温相差十几度。

      “我喜欢你!”

      “对不起啊,昨晚喝得有些多,好像胡言乱语了,你不会生气了吧?”这是因为上一句的“喜欢”后的文字。

      “我真的喜欢你!”

       “真不好意思,昨晚好像又出丑了,又是酒惹得,你,你不会不理人了吧?”这还是因为上一句的“喜欢”后的文字。


 二

     “你晚点回吧,雨大,我来接你吧!”此时,窗外雨正飘渺着。

     “下雨了,你等着,我来送你上班!”屋檐滴答答地响着。

     “这样的下雨天,我想我应该来接你!不为什么,好像是理所当然的,自然而然的。”在“为什么”后的随意回答。

     “失落?没什么,我习惯失落了!”一个“习惯”包含多少无奈与辛酸?


 三

     “再睡会儿吧,懒猫!”拉手,亲吻,轻轻带上门,留下一个灿烂的微笑,还有满屋子温暖!

     “我说,你也是幸福的,能这样一直搂着你到老!”习惯有个臂弯,枕着做一个个美美的梦!

“我在想,若是将来儿子要说你,我想我定会和他吵架的。”相拥着看电视,忽然冒出来这样一句,原来他一直在看她!

“儿子,现在是你和老爸一起来保护这个小女人了!”儿子和小女人一般高了,老子紧拥了一下小女人对一旁的小子说。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017