注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静——JING

静中观心

 
 
 

日志

 
 

杂事小记  

2014-10-21 23:02:21|  分类: 日记心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   杂事小记 - 静 - 静——JING
   ( 一 )
            下午天气微变,不知何时屋外已飘起了丝丝细雨,地面湿了。风起了,吹动了树叶,叶尖偶尔挂着的雨珠儿慢慢滑落,跌落到地面,未能开出美丽的雨花,只是轻轻柔柔地,瞬间不见了踪迹,是幸福地融入了大地温暖的怀抱,我听到了雨珠笑。一场秋雨一场凉,小衣裙该添衣了。秋味儿近了!
    (二)
          朋友来消息说终于换电脑了,这台只用了三年的电脑就报废了。说起这台电脑,心里还是暖呼呼的,那还是朋友的母亲为朋友买的,说是电脑太小了,看着孩子整天在电脑前整着些什么,想着对眼睛不好,刚好有一次机会可以买电脑,于是,年岁不小的母亲为也已不小的孩子买了电脑,大屏幕的,陪了朋友三年。母亲年岁再大,对新鲜事物再不熟悉,只要是孩子需要的,那都会慢慢熟悉,因为满是化不开的浓浓的爱。
        朋友一个劲地说不想换,想来也是因为电脑里有母亲的爱。只是很多时候,再执拗,也拗不过电脑无法工作的事实,不过,只要记得,时刻记得就好:母亲给予的,永远都是最真的!
   (三)
       晚上,朋友请客吃饭,说是投的小资有收入了,也是开心。乐得,今天头疼的那份工作也算是完工了,有份好心情吃饭。对坐,闲聊,放开了吃吧,不必计较吃相是否文雅,和今天的文艺装是否相称,好友前就是展露一个真,真实的才是最好的。放开了吃吧,相互鼓励着吃,不必计较是否长胖,只认得一个:身体健康就好!邀一好友,喝茶饮酒,天南地北地聊着,这便是幸事。
   (四)
      只是头疼一事,论文依然没通过,后天必须交差,咋办啊?哪还有一个字一个句都得原创啊?唉,想起这事头疼了!
      行行好,看看谁有完全原创的论文啊?
     ……
     好像还有,不写了, 时间差不多了,该休息了!(*^__^*) 怎么想起这么记记?只因是记错时间打开电脑了,那就留点呗。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017