注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静——JING

静中观心

 
 
 

日志

 
 

寻笑  

2012-03-08 22:48:06|  分类: 日记心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

寻笑 - 静 - sft007

      有很多时候,人总会莫名地忧愁起来,就像昨天,就像今天,如阴沉的天,阴沉着自己的情绪。如,这春雨,江南烟雨,是美得极致,但终因多了,过了,便让人生出些愁来了。理,都明白。只是有时就像天气一样难以控制。或许,心情总也会有些调节功能,一定的时间里便会阴晴圆缺般调整一下?于是,昨天,今天的无端愁绪,归结到自我调节中。这样一来,似乎也可让自己安然些,尽管笑总还是像个爱淘气的孩子一样,调皮地走远了。

           但,今天终还是好日子,无论怎样,都无法抹杀所给予的一些被幸福情节。自昨日开始,祝福的消息便从遥远的地方用不同的方式送到了我身边。心是感激着的,很感激。感谢朋友能在这样的日子里记得我。被记得总是幸福的,我只是这样单纯的想要着属于自己简单的幸福!

           早晨,领导统发的祝福短信此以不同的音乐起彼伏地响起于办公室的每一女同胞手机。男同事进办公室,分每一女士小包爱心早点。大家嬉笑着吃着爱心点心,暗暗贬低着单位每次提供的早点,同时分享各自今天的幸福!

          忙碌中忘却了今天的节日,于是连开心一词都未曾想起。似乎把笑给遗忘了,或许说笑把我遗忘了。这倒也没什么,做好手上的事,过好这一天就是了。下午接到一电话,希望到门口取一东西。以为只是帮忙做事的,能帮人做事我也是乐意的,还是那句,最起码被人想起。只是意外的是一束不算华丽的康乃馨是给我的,伴随着一声节日快乐,让这个被幸福的日子多了一丝暖意。说了好多声:谢谢!谢谢!

          虽说在这样的日子笑远游去了,但是今天毕竟是好日子。男同事买来水果、点心,并泡上咖啡,女同事们的下午茶在这样的节日,这样的阴雨中品赏上了。咖啡的香浓,伴着女士们桃花般灿烂的笑,在这样烟雨的屋后,满是幸福的味道!当然,此幸福非彼幸福。下班,各自回家享受自己的幸福……

        今天毕竟是好日子,过着一个别样的节日。幸福与被幸福着!静安静地安静地过节,无端的愁绪伴随着节日的即将结束能结束吗?想,这愁绪不远离也罢,想必也是记得静,想必也是一必需的调剂。待到灿烂之时自会灿烂绽放!

    ( 注:  这郁郁的情结还未散去,很想写点什么,但是终因今天是个特殊的日,于是写成了这般无头绪的文字。)

 

     贴上望月帮静写的寻笑启示:“今丢失甜美笑容一副,有知消息者,望告知,必有重谢。联系人:静。   ”   感谢望月,这是静今天收到的最喜欢的礼物!:-D

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(91)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017