注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静——JING

静中观心

 
 
 

日志

 
 

喜欢这样  

2012-03-17 08:34:18|  分类: 原创摄影感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年03月16日 - 静 - sft007
 
         有些喜欢是无来由的, 就像这张无意中拍的照片 , 枯了的藤蔓,  纵横着,纠缠着,织成一树缠绵。曾经的辉煌在高高的枝头低垂着, 聆听大地心跳的声音, 倾诉一季相思; 呢喃依然在藤与树的缠绕中, 心语从不因季节而结束, 在冬的静谧中更加悠远。 蔫了,黄了,枯不了生命; 蔫了,黄了,枯了,积蓄一季能量,新绿将在这丛低吟交缠中以不可逆挡的力量重生! 喜欢雪的纯白, 天地就这样牵手一起。 等侯了多久,才可以这样相印? 三季的孤独, 守住一季的相牵, 有梦, 孤独便是一种幸福……
        有些喜欢就是这样无来由的, 就像这样诠释这照片, 以一种积极的念想面对枯蔫了的藤蔓, 爱在每一个角落重生, 心底便多生了一份柔, 多生了一丝念……
        哈哈,喜欢真的是无来由的,爱也是无来由的,很多感受都是这样无来由的,正如一曲歌中如是唱:我也说不上你哪里好,就是喜欢和你在一起……
        喜欢就是这样无来由的,喜欢和大家一起分享……

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(109)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017