注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静——JING

静中观心

 
 
 

日志

 
 

驚喜在不遠處等候  

2012-01-24 00:15:08|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

驚喜在不遠處等候 - 静 - sft007

 

總有驚喜在等候

近十年,我挺害怕年的,害怕的原因有很多。其中一就是害怕忙碌。不喜歡熱鬧,也不善和人接交流。而十年,我的每一假期就在這樣的不喜中度。今年,不知何感受尤深。得幸的是,店中只留老爸和我,於是偷中偶一下著的。翻閱書籍本意是想自己浮躁的心能安些,不至於在不中更添一番胡想,弄得自己心情更加鬱悶

籍是簡單的散文,名家名篇,未能投入,但感受深。此第一感受:喜在等候!

是的,喜在等候。也,某些失望,但是於空白的未們無權陷入困惑。因此刻我有的是心情和機會遙遠的美麗發出邀

  小小的望可以支起一方晴空,一深深的期待可以踏一段長長程。那是一信仰,一意念,一妙美的,有,我的生活總還有希望,我的行走總還有落的地方。於是,相信,只要一個夢,一期待,那我的光就在充中流淌。我時間的流淌中堅強一段時間里,一個夢,一期待是我生命中的力量,無論生活多麼艱辛,無論淚有多麼淒涼,但是,我咬著牙持,我相信在我著的下一個時刻,有一個驚喜在等候……

經歷風雨,經歷四季,有些煩惱會縈繞有些疲憊會周身。有一份孤獨讓自己寂寥,有一份思念讓靈無處安放。選擇黑暗,自品味夜的沉和悠,心境也之悠和沉。寒風陣陣冷雨切切,我分明到我暖的心音真如初,我相信黑夜是不住烈的日出,相信寒冬後的春天定是紫千,相信漠然之後定是柔般愛戀……

  自己的同,我地做某一件事,個夢一份情……我地相信,明天有一個驚喜在那故事的深等候,等候我把目光凝成神情,等候著我的手把它握成激,等候著把我深深融入你情的眼神寬廣的胸中。

是我在耐慷慨成心,突然在某個細雨霏霏梧桐無語的清晨竟流淌在你輕聲候中;也是我在茫茫人流中莫名生出的一或在喧起的一抹感傷漸漸成一種積奮許久之後,突然在某昏被你爽朗的笑所消融;也是我在久以前著撒下的一粒子,經歲月的風塵淡忘得無蹤后,在我沉重孤旅彷徨竟突然壯觀成一處獨有的景和豐碩成一片人的收……

喜就在我防中適時。因而我抱怨我的不如意,抱怨我失去太多……我們應該樂觀地相信,有一個驚喜在不遠處等著我豁然朗。樂觀足可以走所有痛苦。

 用我的眼,用我的心去真感受一切不如意,因我相信不如意的背後有一個驚喜在等著我

年好!”在我多少分秒的等待中,在我限期待中,喜就這樣從天而降,一聲問候便是一個驚喜。相信簡單喜,深沉的在不遠處等候,在我對時……

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017