注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静——JING

静中观心

 
 
 

日志

 
 

幸福遐想  

2011-08-07 14:39:31|  分类: 日记心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

幸福遐想 - 青青草 - sft007 的博客

           幸福遐想

   昨日,朋友发来消息祝节日快乐。那时一愣,什么节日?一查才知原是“七夕”。

   “七夕”,又是一年“七夕”到!

 曾几何时,那般热烈地期盼过?回眸却落得神伤!

 于是乎,学会忘却,平淡或许来得更好些!

 虽说,情人节于我而言若着了轻纱般飘渺,除了那份由来让我感受了厚重,便是伸手遮挽些,也已感受不到一丝。但是,人终是有一些东西让人会莫名的,是无法参透的。告诉自己,安然淡定每一天,却免不了在这特殊的日子中遐想:

仰望天空,深邃如你的双眸,宽广如你胸怀,漫天星星是你送与我的心意,璀璨地亮了我一生?与你相视的那一刻,注定,我便柔柔成一团水,逃不出你的世界。

置身于你给予的世界,空气里满是幸福的味道。晨,朝阳慢慢爬上心头,温暖便溢满周遭,似你用宽厚的手掌摩挲我的脸庞。夜,月亮悄悄挂于树梢,流泻一地温柔,恰似你注视着的目光,满是温柔爱。我于一身薄纱,轻盈漫步,执你手,十指相扣,于月下……

恍惚间,遐想也是一种幸福!于是,让思想游走,遐想,狠狠地,放肆的……

海边,吹吹海风,看看日出,看看日落,看超涨潮落,看人生风雨,看炊烟袅袅,看脚印串串……

海边,就这样简单地生活,与海比枯,与石比烂。当银丝飘散,执手漫步,笑看沧桑,海未枯,石未烂……

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017