注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静——JING

静中观心

 
 
 

日志

 
 

女人  

2011-03-09 22:57:23|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   女人< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

女人似水:是朦胧的雾气,缥缈至极,行走其间,流连忘返;是晶莹的露珠,光鲜欲滴,忍不住想伸手轻轻安放手心;是绵绵的春雨,总能滋润一方干涸!

女人似光:是月光,薄纱般地笼你一身,淡雅清幽;是阳光,暖暖地洒你一身,即使严冬也能掬起一波春意盎然;是银饰散发地淡淡的光,没有黄金璀璨,没有钻石耀眼,那是永不退色的经典!

女人似酒:是温和的黄酒,淡而暖;是醇厚的白酒,烈不失纯;是浪漫的红酒,摇曳一份品味,细细尝,便可醉……

 

 

 

                                             随笔于三八节后

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017