注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静——JING

静中观心

 
 
 

日志

 
 

相约“爱人”  

2011-02-14 13:19:29|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相约爱人

相约“爱人” - 青青草 - sft007 的博客

 知道今天的日子是没有太阳的,也知道今天的气温实在有些冷。天灰暗灰暗的,到屋外才发现,天空中竟有些细小的精灵,很小很小,不细看,还真不容易发现。这些调皮的小家伙们,乘今天这个特殊的日子来和我们约会?哈哈,我是那么喜欢,喜欢见到她们,喜欢与她们亲密接触。

我伫立着,伸手欲相牵,见她们渐渐近了,近了。我欣喜着,张开手等待着,想用我手心的温暖告诉她们我的热情。可这些小顽皮们,明明见她们飘飘然和我相牵了,但我睁大眼却找不到她们了,大概这是小精灵们爱玩的躲猫猫游戏吧。我不在乎,谁叫我是那么爱她们。爱她们的一言一语,一举一动,哪怕是小小的使坏,我也会幸福地爱着她们。

我前行了,小精灵们就在我前面舞着,稀稀落落地,轻轻盈盈地,自自在在地舞着。有时她们也会隐着,那时我会努力地找寻着,生怕丢了她们似的,不过,在我焦急的眼神中,她们又像个孩子似的忽地扑面而来,扑入我怀,我仿佛听到了她们“咯咯咯——咯咯咯”的笑声。她们是快乐的,她们是快乐的精灵,她们也想让我快乐着,不然怎会在这样的日子里满足我于她们的思念呢!

天空愈来愈暗,云低沉低沉的。我知道今天是没有太阳的,今天的气温是有些低的。

今天是个幸福的日子,与很多人来说,是一个玫瑰花香弥漫的日子,巧克力丝滑般的香甜慢慢融入心房。于是,幸福便溢出心门,灿烂在每一张笑脸。十指相扣的浪漫是冬日里一轮暖阳,足矣开封冰冻地河床。今天是个幸福的日子,幸福到这些可爱的精灵们也来到人间,于我这个爱着她们的凡人相约在这特殊的日子里。

 她们大大方方地来了,她们成群结队地来了,她们纷纷扬扬、飘飘洒洒地来了,天空顷刻间满是她们的身影。她们哗啦啦来了,她们蹦跳着来了,追逐着,打闹着,欢笑着,歌唱着……满眼是她们的身影,轻盈曼舞;满耳是她们的吟唱,清脆悦耳。霎时,屋顶白了,树顶白了,草尖儿白了,大地白了……这群可爱的精灵们,大概是想用她们的纯洁覆盖一切污浊,用她们的真诚覆盖一切虚假,用她们的纯洁来纯洁每一个生灵。

我想,会的,你们的真诚怎不会感动每一个爱你们的心灵呢?何况在这样一个充满爱意的日子里!

知道今天是没有太阳的,知道今天的气温很低,知道今天是个特殊的日子——情人节,有一群特殊的爱人——雪花相伴,心花怒放还来不及呢!



 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017