注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静——JING

静中观心

 
 
 

日志

 
 

改变  

2011-12-20 22:18:10|  分类: 原创心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         昨天,淘得一围巾,比粉色深一层,比大红浅一层。长长的,带有流苏,两边是加有黑丝线,因而显得暗红。说不上什么感受,忽然想买了,于是便到手了。办公室同事传着笑说:围巾不错,摸着手感挺好的,只是……言下之意,这围巾不适合我。究其原因是这颜色不适合我。一直来,我的主颜色是黑色和灰色,都说这已经是我的本色了,再也没看到过任何春天般的颜色。我承认,我喜欢黑色,换种颜色连自己也都觉得那不是我了。黑色的头发,黑色的衣裙,黑色的裤子,黑色的鞋子,连围巾也是那种非黑即灰的……所有,这般春光般的颜色着实和我不搭。但是,无奈,就瞬间看上眼了。

                      今天,我想围上这一围巾了,不至于喜欢着却搁起来。于是,将一直扎着的长发披下来了,是那种纯黑色的,不常加工,因而还是保留着发的本质。翻看衣服,一排的黑色,穿那件黑色的呢衣吧,喜欢这件黑色的稍长的呢衣,去年就有人说这衣服看着挺显气质的,再配上黑色的长靴,一身的黑,习惯这种感觉,那么围巾?稍折,将边儿往中间拢些,成为可以显见的主颜色,扣上大衣扣,衣领自然的翻着,中间显露的是一种不靓丽的暗红。细看,还是比较符合自己的黑风格,只不过,今天黑中微显一点红。

                    就这样上班,结果,同事们一致的看法是,你应该要改变一下,别老这样黑黑的,虽然黑色的顺眼,但是这样亮眼一下,的确完全不同。飘逸,有同事这样说;精致的女人,有同事这样说……

                   今天,算是又飘飘然了一次……

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017