注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静——JING

静中观心

 
 
 

日志

 
 

暖日  

2011-11-26 16:40:06|  分类: 日记心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               

暖日 - 青青草 - sft007 的博客

                       阳关明媚,清风爱抚,这样的日子总让我遐想很多。是的,抬头看看,天比任何季节都高,比任何季节都蓝,是不是因为此时的她心胸是最宽广的?应该是的,此时的农田里,正是一片丰收忙碌景象,怎不高兴得放开怀笑?云特别白,比任何季节都白,一朵朵慵懒地飘着,他们是不是也因为惬意而自在至极?我想和白云一起,去逛逛天街,去看看大海。风,今天的风柔柔的,拂过发梢,发梢飘扬,是不是她也想如我一般遐想,如我一般让心舞一番?真好,这样的日子里,有阳光,有清风,有遐想,秋日让梦飘扬……

              这样的日子,轻卸一切,着一身轻装:裙衣,外披简单风衣,长发飘扬,沐浴阳光,受拂清风,怎样的一身惬意?这样的日子里,好想去山间走走,踏一路小径,拾几片枯叶,赏满山秋景。虽说此时也是初冬日,但是,这样的日子最能感受秋的神韵:树安静地伫立着,摇曳着一身金黄,或头顶或肩膀,时不时与落叶亲密缠绵。那一刻我定会静立倾听叶的歌吟。那歌声定有叶和树的甜蜜……

             我想漫步,捡一块石子,投向平静的湖中,看湖水涟漪的,那里定有鱼儿和湖水的爱恋……

             我想端一相机,拍下心中最妩媚的秋景……

             但是,我的世界就在眼前那一方天空,于是,让心灵漫步,去山间,去溪边,去大海,牵爱人的手,洒一路爱的足迹。让心灵静读大自然,读心中那一方属于自己的天!

             

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017