注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静——JING

静中观心

 
 
 

日志

 
 

  

2010-08-04 23:06:40|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               

梦 - 青青草 - sft007 的博客

 你渺小如尘埃,飘渺于青青草之上。有你,彩虹方可绚烂高挂;有你,草尖露珠才有珍珠般闪亮。

你洁白如玉,圣洁于皑皑白雪之上。有你,再暗淡的地方也会瞬间亮堂;有你,再污浊地心灵也会纯洁至新。

你,一路艰难而来,踏过丘陵,翻过高山,洒过汗,流过血。不回头,前进的脚步铿锵有力,震得一方山水摇。

你,一路轻轻而来,借一叶扁舟,扬一高帆,淌过河,漂过洋。不后退,洪亮的歌声斗志高昂,响彻一方山水嘹。

年轻是你的力量,可以打开一扇扇窗,放飞一个个梦想。年轻是你的资本,为梦想插上翅膀,飞上理想的天堂!

沧桑是你的额角,一道道皱褶讲述着一段段历史;两鬓斑白的毛发是你细数走过的历程,一个个黑夜换来灿烂的光明。

矮小是你的形象,不需要用强悍来武装自己。

高大是你的形象,渊博是最好的证明。

你,近在眼前,却触不可及;你,远在天涯,却可听得到心的跳动。

梦 - 青青草 - sft007 的博客

 

      攀越你,那就攀越了珠穆朗玛;拥有你,那就拥有了一种高度!

     哦,我的梦啊!

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017