注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静——JING

静中观心

 
 
 

日志

 
 

爱上风卷残云  

2010-07-22 10:52:27|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

爱上风卷残云 - 青青草 - sft007 的博客

                                                    爱上风卷残云

 黑夜阻隔了眼眸,无视遥隔的空间,只想象端坐屏前,用起了摺的手敲打着一份寂寞,一份孤独,青烟相伴,更是愁上愁?想象端坐屏前,用手指敲打着一份惊喜?一份幸福?清茶相伴,甜在心头?

入梦来的是映照彩霞,夕阳端坐云端的美?入梦来的是黑云翻墨,风卷残云的凄?

不信南柯一梦!信爱上落幕后的冷清,信爱上风卷残云的暗淡,信爱是融入血液的结合!

笑带梨花,洒落一枕!散尽悲欢离合!

天明瞬间,遗留眼角最后一滴清凉。

遥知梦中人隐在晨露熠熠生辉,翘首企盼朝阳一声温柔问候!等待是否幸福?等待是否心痛?

相信等候也是一种幸福!即使等待也只是隐挂草尖,闪亮也只在天明前!

清风为舞,百合香茶润肠,只为一次疯狂!

铁定了心肠,迎娶一生等待的新娘!

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017